Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 肥牛片
- 适量 沸水 ,汆烫用
- 1200 克 水 ,蒸煮用
- 350 克 米 ,淘洗干净沥干
- 50 克 洋葱 ,切块
- 3 瓣 蒜头
- 30 克 黄油
- 500 克 番茄 ,切块
- 15 克 花雕酒
- 30 克 蚝油
- 20 克 生抽
- ½ 茶匙 细砂糖
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 80 克 番茄沙司
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2322 kJ / 555.5 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 82.1 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 829.3 mg