双笋肉丝

双笋肉丝

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 猪肉丝
    100 克
  • 芦笋 ,切6-7厘米段
    200 克
  • 春笋 ,切丝
    150 克
  • ,约½茶匙
    2 克
  • 生抽
    15 克
  • ,约½茶匙
    2 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 122.1 kcal / 510.8 kJ
Proteine 6.7 g
Grassi 9.2 g
Carboidrati 4.6 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 2.6 g
Sodio 345.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...