![意大利宽面炒牛肝菌菇 意大利宽面炒牛肝菌菇](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88C8E4B3-C771-4D39-943B-015C1F05CF7B/Derivates/9C9A7582-9712-436C-BF68-2C8A4C8500ED.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 新鲜欧芹, 只取叶子
- 1 瓣 蒜头
- 50 克 特级初榨橄榄油
-
100
克 新鲜牛肝菌菇, 切片
o 30 克 干燥牛肝菌菇, 温水浸泡20分钟,沥干水份 - 100 克 新鲜白蘑菇, 切片
- 1 ¼ 茶匙 盐
- 1200 克 水
- 300 克 意大利宽面 (长型意大利面)
- 1 - 2 小撮 现磨黑胡椒粉, 适量
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5.6 g