Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Crème brûlée vegan aux marrons
2 Std. 15 Min
Tirggel
48h 45min
Crème de macadamia
Nessuna valutazione
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Couronne des rois espagnole
3h
Baklavas libanais
1h 5min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Crème de marrons
45 min