Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 50 g Zucker
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Füllung & Fertigstellung
- 100 g Haferkekse
- 100 g Walnusshälften
- 100 g Haselnüsse
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 140 g Milch
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1932 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Ameisenkuchen
2 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 godz. 15 min
Mandel Petit Fours
30 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.