Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 40 g Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 100 g Eierlikör (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 40 g Speisestärke
- 350 g Birnen, in Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre, ohne Stücke
- 40 g Hagelzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 68 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Oster-Biskuitrolle
9 godz. 30 min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 godz.
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Apfel-Schnecken
4 godz.
Ofen-Berliner
6h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min