Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Eiscreme-Sandwiches
12h
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Orangenmarmeladen-Pie
2 godz.
Karamell-Obstkuchen
1 godz. 20 min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 godz. 30 min