Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 200 g de leche
- 170 g de azúcar
- 2 huevos
- 20 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de miel
- 200 g de coco rallado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 15 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Cheesecake brûlée
1h
Tarta gijonesa
4 godz.
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Miniconchas de almendra
40min
Caracolas de hojaldre
40min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Mousse de mango
1h
Piononos (Andalucía)
13h 20 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h