Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 小红葱 ,去皮
- 20 克 红指天椒
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,切块
- 1 茶匙 峇拉煎
- 50 克 椰子油
- 10 片 疯柑叶 ,切丝
- 3 粒 青柠 ,只取汁
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 595 mg