Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 车达乳酪 ,切块
- 1200 克 水
- 5 克 盐
-
320
克 干意大利面,短管的
o 320 克 干通心粉 - 25 克 油
- 100 克 洋葱
- 3 瓣 蒜头
- 300 - 500 克 肉糜 ,猪肉或牛肉
- 20 克 黄油
- 20 克 面粉
- 250 克 牛奶
- 100 克 韩式泡菜 ,只放入泡菜汁
-
25
克 味噌
o 20 克 法国第戎芥末酱 - 20 克 生抽
- 10 克 糖
- 150 克 韩式泡菜 ,切块
- 4 汤匙 面包糠 ,洒在表面
- 适量 芝麻 ,装饰用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2895.3 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 53.6 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1193.4 mg