Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水
- 500 克 芋头 ,荔浦芋头切小块
- 180 克 淀粉 ,选红薯淀粉
- 50 克 胡萝卜 ,切块
- 50 克 新鲜香菇 ,切块
- 25 克 油
- 120 克 去壳生虾仁,去虾线 ,新鲜的
- 300 克 猪肉肉糜
- 25 克 料酒
- 15 克 生抽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 5 克 盐 ,根据个人口味调节
- 7 - 8 根 葱 ,切末
- 少许 油
- 500 克 水 ,蒸饺子用
- 1500 克 水 ,煮饺子用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1295.8 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 546.2 mg