Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 克 水
- 300 克 猪肋排 ,切小段
- 200 克 猪肚 ,清洗干净,切约7×7厘米小块
- 200 克 鱿鱼 ,洗净沥干,切小段
- 15 克 料酒
- 80 克 油
- 10 瓣 蒜头
- 10 克 姜
- 120 克 剁椒
- 5 克 豆豉
- 100 克 冬笋 ,切片
- 3 茶匙 花椒 ,约3克
- 3 片 姜 ,约10克
- 1 条 鲈鱼 ,(约500克)
- 250 克 四川香肠 ,辣味,约4根
- 350 克 鸡腿肉 ,切约2x1厘米小丁
- 10 克 盐
- 50 克 干辣椒 ,切小段
- 5 克 花椒
- 10 克 姜 ,切片
- 10 克 糖
- 1 小撮 白芝麻
- 10 克 生抽
- 1 小撮 五香粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 4329.5 kJ / 1035.8 kcal
- Proteine
- 56.1 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 77.4 g
- Grassi saturi
- 20.3 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 2416.4 mg