Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
鹰嘴豆和胡萝卜
- 170 克 干燥鹰嘴豆
- 水 ,浸泡用
- 1100 克 水 ,烹饪用
- 300 克 胡萝卜 ,切片(1-1.5厘米)
水果酱及调料
- 300 克 熟芒果 ,成熟的,去皮去核切块
- 30 克 鲜榨青柠汁
- ½ 把 新鲜欧芹
- 40 克 橄榄油
- 40 克 水
- 60 克 醋
- 25 克 蜂蜜
- 15 克 黄芥末
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
炒洋葱
- 120 克 紫洋葱 ,切片
- 60 克 红糖
- 25 克 意大利黑醋
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
组合
- 200 克 生菜,任何种类
- 320 克 酸奶
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2025.6 kJ / 484.1 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 75.4 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 494.3 mg