![Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6) Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/515f5b78addd3dba3871e98b63835239/Derivates/c0c84111561c48adc420cc91fde60239694d7fec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
o 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 71.6 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 380.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1 Std. 10 Min
Irish Shortbread
1j
Peanut Butter Banana Dream
35min
Sticky Toffee Puddings
1j
Steamed Pineapple Coconut Cake
1 godz. 45 min
Meatloaf
1h 20min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 godz. 40 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min