Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
o 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 71.6 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 380.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50 min
Lemon Curd
20min
Cranberry Bacon Stuffing
10 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Cauliflower Mash
25 min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min
Latkes
35 min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 min