
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g geroosterde ongezouten pinda's in olie of droog
- 20 g pindakaas
- 10 g vissaus
- 1 tl bruine suiker
- 20 g rijstazijn
- 50 g sojasaus
- 1 - 2 tl sriracha saus
- 3 knoflookteentjes
- 20 g gember, vers wortel gesneden (2 mm)
- 2 lente-uien (ongeveer 60 g), in stukken gesneden
- 3 takjes Thaise basilicum, vers alleen bladeren, gescheurd (opzionale)
- 30 g olie plus extra voor het bakken
- 200 g kippengehakt
- 12 vellen rijstpapier rond
- water om te weken
- 2 wortelen gesneden in juliene
- 150 g sla in dunne plakjes gesneden
- vers korianderblad voor het opdienen
- 1 - 2 limoenen in partjes, voor het opdienen
- verse rode peper gehakt, voor het opdienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 307.1 kcal / 1284.8 kJ
- Proteine
- 14.6 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 924.3 mg