Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 顆 鹹蛋
- 15 克 蒜頭
- 20 克 油
- 400 克 苦瓜 ,去內膜,切片(約1公分)
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 蠔油
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 米酒
- 20 克 水
- 1 枝 蔥 ,切段(約1公分)
- ½ 根 新鮮紅辣椒 ,切段(約1公分)
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 1464.5 kJ / 350.3 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodio
- 770.6 mg