Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pés de salsa
- 150 g cebola cortada em metades
- 250 g batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g talo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g cenoura
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 3 folhas de louro
-
2
pés de tomilho, fresco, só as folhas
o 1 c. chá de tomilho seco - 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 600 g água
- 1 limão (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1464.4 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 764 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com ratatouille
1 Std.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 Std.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Nessuna valutazione
Creme de legumes e espetadas de maruca
Nessuna valutazione
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Nessuna valutazione