Versioni compatibili
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 548.8 mg
Ricette alternative
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1 Std.
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Sherbet mimosas
10 Min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25h
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Chicken laksa
30 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min