Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g Pflanzenöl
o 20 g Butterschmalz - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1337 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20 min
Rheinischer Sauerbraten
51h