Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 TL Salz
- 5 g Pfefferkörner, bunt
- 5 g Pimentkörner
- 5 g Wacholderbeeren
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Nelken
- 1 TL Senfkörner
- 1500 g Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 750 g Rotwein, trocken
- 200 g Weinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
- 200 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 50 g Rosinen
- 20 g Mandelstifte, geröstet
- 20 g Zuckerrübensirup
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 2144 mg
Ricette alternative
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Sauerbratenragout
48hod.
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Ochsenbäckchen
5h
Wirsingrouladen
1h 30min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min