Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei, durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut, zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (opzionale)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2748 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1150.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schlemmertopf
40p
Meatballs in Tomatensauce
45p
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50 min
Bratenpaste
3h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Winzertopf
2 godz. 40 min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53hod.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.