Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
U.S. Digital Flipbook #2
2 Std.
Cashew and Cacao Smoothie
5 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 Min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 Min
New England Clam Boil
55 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min
Klondike Bars
8h 45 min
Giardiniera
72h 20min
Pico De Gallo
15 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5 min.
Cilantro Lime Sauce
10 Min