Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Browned pork mince
20 min
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter)
Nessuna valutazione
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 godz. 20 min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2u. 5min
Horchata
5min
Eggplant Stacks
1h 35 min.
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Penne with mussels
1h 5min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Nessuna valutazione
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 Std. 50 Min
Unicorn lemonade
6h 15min
Thai-style Fish Baked in Banana Leaves with Mixed Salad
1h