Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cucumber soup with prawn skewers
35 Min
Penne with mussels
Nessuna valutazione
Creamy Pea Soup
40min
Tuna stew with potatoes
40min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Clams marinières
30min
Pasta salad with tuna and basil vinaigrette
30min
Oriental beef stew with pearl couscous
40min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30 min
Confetti Rice
45 min
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Mushroom sauce
20 Min