Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guarnição
- 30 g cebola roxa
- 50 g pepino
- ½ malagueta (ver dica)
- 150 g manga bem firme
- 10 g coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 15 g sumo de lima
Gaspacho
- 600 g manga madura
- 50 g vinagre de sidra
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 586 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 Min
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Pregado e texturas de couve-flor
Nessuna valutazione
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nessuna valutazione
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Marinada Tandoori
10 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.