Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 300 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette Hawaii
30min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Paprika-Käse-Salat
40min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1h 10min
Dattel-Speck-Dip
30min