Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 300 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranes Pane Bianco
2h
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Sauerbratenragout
48h
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1j 10 menit
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Glasierte Mairübchen
25 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Endivien-Stampf
35 min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min