
Dispositivi & accessori
腌酸黄瓜(TM6)
Prep. 20min
Totale 48h 20min
2 罐
Ingredienti
-
棕色芥末籽4 茶匙
-
蒜头 ,切碎2 瓣
-
黑胡椒粒2 茶匙
-
红辣椒片 (opzionale)½ - 1 茶匙
-
新鲜综合香草 (opzionale) (莳萝、百里香、迷迭香)2 枝
-
小黄瓜 (每根约125克),切去2头3 - 4 根
-
水230 克
-
苹果醋230 克
-
盐3 茶匙
-
糖 (opzionale)1 ½ 汤匙
Valori nutritivi per 1 罐
Calorie
135.3 kcal /
565.8 kJ
Proteine
5.3 g
Grassi
2.1 g
Carboidrati
24 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
3510.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

多功能果蔬处理器 基础入门
62 ricette
Cina
Cina