Versioni compatibili
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas y coles de Bruselas
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 hojas de menta fresca
- 1 ramita perejil fresco
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pan de molde blanco (sin corteza), en trozos
- 60 g de leche
- 400 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
Sopa de verduras
- 70 g de cebolleta en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 500 g de verduras variadas (zanahorias, judías verdes, calabacín, apio, tomate, acelgas, etc.) en trozos de 2 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 300 g de coles de Bruselas en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2461 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 38.6 g
- Grassi saturi
- 26.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 1068.4 mg
Ricette alternative
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1 Std.
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Frittata de carne y verduras
45 Min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min