![Risotto verde para dos Risotto verde para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e783b3b787a01bb815bd1b5390145fd/Derivates/6c2cfdd0cee3da9e3d40a017856d696bf1b814a0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3186 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 58.5 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 6509 mg
Ricette alternative
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Risotto de salmón e hinojo
25 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 godz. 30 min
Meloso de pasta
20 Min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 Min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 Min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 Min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 Min