Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse, in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 924 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Holländische Käse-Eier
40min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Cheese-Makkaroni
30min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h