Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 360 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2861 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 631 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Caesar-Nudelsalat
35min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Puten-Enchilada-Auflauf
45min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Straßburger Auflauf
50min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min