Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Babka deeg
- 100 g boter blokjes op kamertemperatuur en een beetje meer om in te vetten.
- 220 g melk bij kamertemperatuur
- 10 g gedroogde gist
- 175 g suiker
- 2 eieren
- 2 eierdooiers
- 660 g meel en een beetje meer om mee te werken
- 1 tl zout
Chocolade ganache
- 100 g chocolade, halfbitter
- 100 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 30 g cacaopoeder, gezoet
- 50 g poedersuiker en een beetje meer om te bestrooien
Eenvoudige siroop
- 160 g water
- 135 g suiker
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1066 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 116 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Nessuna valutazione
Champagne crème cake
Nessuna valutazione
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1h 15 min.
Pindakaas en koekjesijs
Nessuna valutazione
Virgin chai vanille cocktail
Nessuna valutazione
Avocadosap met dadels
5 Min
Batbout met kaas
30 λεπτ.
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Ovenburger
1 godz. 45 min
Geflambeerde uientaart
Nessuna valutazione
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min