Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2142 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min