Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de noisettes, entières émondées grillées
La purée de patates douces
- 800 g d'eau
- 500 g de patates douces, pelées, en morceaux (2 cm)
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de beurre
- 12 feuilles de sauge fraîches
- 2 pincées de fleur de sel
- 10 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Purée de courge en réserve
30min
Bœuf bourguignon
2h
Sauce béchamel
15 Min
Purée de pommes de terre
45min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55 min
Compote de pommes
20 Min
Blancs en neige
5 Min
Purée de pommes de terre classique
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Velouté courge-coco
45min