Versioni compatibili
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 42.7 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 39.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dashi - Japanese stock
Nessuna valutazione
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45min
Custard horns
1 godz. 45 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Honey cake
49h 30min
Fraisier sponge
30h
Ribollita
50 min
Pasta e fagioli
26 Std.
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Fluffy ricotta pancakes
35 min
Neapolitan pizza
1 godz. 30 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min