瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)

瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 蠟質馬鈴薯 整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
    1100 克
  • 15 克
  • 培根丁 (詳見要訣)
    150 克
  • 澄清奶油
    60 克
  • 1 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8 g
Calorie 2094 kJ / 500 kcal
Grassi 33 g
Carboidrati 40 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...