Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2207 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 42 g
Ricette alternative
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Fraisier
15j
Pâte de pistaches
20 min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45 min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min