Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2207 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 42 g
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 Std. 10 Min
Merveilleux
3 Std.
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Fraisier
15 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14sa
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min