![Cheesecake aux speculoos Cheesecake aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c9b4900edd4521af5abedf4df460114/Derivates/c60b0bdbac5607328c90fa235e2cd0fd35022222.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2207 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 42 g
Ricette alternative
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Coulant au chocolat
40min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Fondant aux deux chocolats
3h
Nuage au chocolat
45 Min
Fondant au chocolat
40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min