鹿兒島海鮮濃湯
TM5 TM6

鹿兒島海鮮濃湯

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 12 - 15 隻 蝦仁 (約200克),切塊
  • 2 隻 花枝 (約450克),切片
  • 200 克 紅鯛魚片, 切大塊
  • 1000 克 水
  • 2 茶匙 鹽
  • 600 克 紫地瓜, 去皮、切塊(約3公分)
  • 150 克 馬鈴薯
  • 100 克 鮮奶油,含脂量最低30%

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1143 kJ / 273 kcal
Proteine
17.3 g
Carboidrati
39.5 g
Grassi
4.5 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative