Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 橄欖油
- 50 克 蘑菇, 切塊
- 50 克 杏鮑菇, 切塊
- 50 克 新鮮香菇, 切塊
- 150 克 馬鈴薯, 切塊
-
700
克 水
o 700 克 高湯 (雞高湯或蔬菜高湯) - ¼ 小撮 鹽
- ¼ 小撮 黑胡椒粉
- 30 克 鮮奶油 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.8 g