韓國牛肉海帶湯
TM31 TM5 TM6

韓國牛肉海帶湯

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 克 牛肉, 切小片(約1公分)
  • 1 大匙 白芝麻油 (冷壓)
  • 5 大匙 柴魚醬油
    o 5 大匙 日式醬油
  • 2 粒 蒜頭
  • 10 克 海帶芽
  • 1500 克 水
  • ½ 茶匙 鹽
  • 50 克 日本大蔥, 斜切片

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
448 kJ / 107 kcal
Proteine
11.355 g
Carboidrati
2.753 g
Grassi
5.509 g
Fibre
0.634 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative