韓國牛肉海帶湯

韓國牛肉海帶湯

4.7 6 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 牛肉 切小片(約1公分)
    200 克
  • 白芝麻油 (冷壓)
    1 大匙
  • 柴魚醬油
    5 大匙
    5 大匙 日式醬油
  • 蒜頭
    2 粒
  • 海帶芽
    10 克
  • 1500 克
  • ½ 茶匙
  • 大蔥 斜切片
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11.355 g
Calorie 448 kJ / 107 kcal
Grassi 5.509 g
Fibre 0.634 g
Carboidrati 2.753 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...