蔥爆松阪肉
TM31 TM5 TM6

蔥爆松阪肉

4.2 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 克 蒜頭
  • 1 茶匙 油
  • 400 克 松阪肉, 切片(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切片(約1公分)
  • 200 克 蔥, 切段(約2公分)
  • 1 茶匙 醬油
  • 10 克 米酒
  • 15 克 蠔油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
691 kJ / 165 kcal
Proteine
12.625 g
Carboidrati
4.35 g
Grassi
10.225 g
Fibre
1.425 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative