Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 薑 ,去皮,切絲
- 1 隻 透抽 ,去除內臟,切圈不切斷(約400克)
- 5 - 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 60 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
- 20 克 蒜頭
- 10 克 香油
- 2 茶匙 米酒
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 500 克 水
- 10 克 蔥 ,斜切(約0.5公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 485.4 kJ / 116.1 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g