
Dispositivi & accessori
Carrot Cake
Prep. 15min
Totale 1h 20min
12 slices
Ingredienti
Cake
-
carrots peeled300 g
-
sour cream40 g
-
unsalted butter melted140 g
-
brown sugar150 g
-
eggs A-sized2
-
vanilla extract2 tsp
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg¾ tsp
-
ground cinnamon¾ tsp
-
baking soda1 tsp
-
all purpose flour160 g
-
self-raising flour100 g
-
sultanas60 g
-
walnuts (opzionale) toasted, roughly chopped80 g
Cream cheese icing
-
unsalted butter softened50 g
-
cream cheese125 g
-
fresh lemon juice4 tbsp
-
vanilla extract2 tsp
-
icing sugar150 g
Valori nutritivi per 1 slice
Calorie
386 kcal /
1616 kJ
Proteine
7 g
Grassi
18 g
Carboidrati
50 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
391 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 ricette
Internazionale
Internazionale