Carrot Cake

Carrot Cake

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 20min
12 slices

Ingredienti

Cake
  • carrots peeled
    300 g
  • sour cream
    40 g
    Greek yoghurt
  • unsalted butter melted
    140 g
    sunflower oil
  • brown sugar
    150 g
  • eggs A-sized
    2
  • vanilla extract
    2 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ¾ tsp
  • ground cinnamon
    ¾ tsp
  • baking soda
    1 tsp
  • all purpose flour
    160 g
  • self-raising flour
    100 g
  • sultanas
    60 g
  • walnuts (opzionale) toasted, roughly chopped
    80 g
Cream cheese icing
  • unsalted butter softened
    50 g
  • cream cheese
    125 g
  • fresh lemon juice
    4 tbsp
  • vanilla extract
    2 tsp
  • icing sugar
    150 g

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 386 kcal / 1616 kJ
Proteine 7 g
Grassi 18 g
Carboidrati 50 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 9 g
Sodio 391 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...