青椒炒牛肉丝

青椒炒牛肉丝

3.6 8 valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 牛肉 选用牛柳切丝
    120 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 料酒
    20 克
  • 青椒 切丝
    300 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 426.4 mg
Proteine 9.4 g
Calorie 556 kJ / 133 kcal
Grassi 8 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 6.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...