Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 120 克 牛肉 ,选用牛柳切丝
- ½ 茶匙 盐 ,约3克
- 1 小撮 糖
- 20 克 料酒
- 300 克 青椒 ,切丝
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 426.4 mg