Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 800 g weiße Bohnen, aus der Dose, mit Sud
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2917 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 20.9 g
- Sodio
- 2057 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min