Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 根 成熟黃香蕉 ,去皮
- 3 - 4 大匙 椰子油
- 3 大匙 黑糖
- ¾ 茶匙 鹽
-
160
克 椰奶
o 150 克 椰漿 - 150 克 杏仁醬 ,詳見要訣
- 杏仁碎 ,裝飾用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1399.9 kJ / 334.6 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 224.2 mg