蛋黃芋餅
TM5 TM6

蛋黃芋餅

2.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 500 克 水
  • 300 克 芋頭 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 50 克 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
  • 20 克 糖
  • 1 大匙 太白粉 ,多備一些沾裹用
  • 30 克 肉鬆
  • 7 顆 鹹蛋黃 ,對半切
  • 400 克 油 (油炸用)

Valori nutritivi
per 1 個
Calorie
667 kJ / 159.6 kcal
Proteine
4.3 g
Carboidrati
8.7 g
Grassi
12.1 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative