Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 洋蔥 ,切對半
- 60 克 紅蘿蔔 ,切塊 (3公分)
- 100 克 韭蔥 ,切塊 (3公分)
- 100 克 根芹菜 ,切塊 (3公分)
- 100 克 瑞士風乾牛肉 (Bündnerfleisch),切條 (2公分)
- 30 克 無鹽奶油
- 80 克 珍珠薏仁
- 900 克 水
- 2 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
- 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 1 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 1 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
- ½ 把 新鮮平葉巴西利 (約10克),僅取葉,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g