Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 120 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 140 g de noix de pécan
- 40 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1851.9 kJ / 444.6 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 51.8 mg
Ricette alternative
Trianon
3 Std.
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Boule coco-mangue
9h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Succès praliné
1h 40min