Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Toffifee (von Storck)
- 150 g Schokoglasur-Drops z. B. Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- Raspelschokolade Vollmilch oder zartbitter, von Dr. Oetker
- 24 Zuckeraugen, essbar, von Dr, Oetker
- 12 Stück Toffifee, von Storck
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 125 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bunte Donuts
2h 40min
Schokokusstorte
6 Std.
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Butterkekse
1h 15min
Kuchen mit Hase
1 godz. 30 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Ruckzuck-Muffins
30 min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Biscoff-Cheesecake
6 godz. 25 min