Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Toffifee (von Storck)
- 150 g Schokoglasur-Drops z. B. Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- Raspelschokolade Vollmilch oder zartbitter, von Dr. Oetker
- 24 Zuckeraugen, essbar, von Dr, Oetker
- 12 Stück Toffifee, von Storck
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 125 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Schokokusstorte
6 godz.
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 godz. 30 min
Osterhase
45 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 Std.
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Ruckzuck-Muffins
30 min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.