Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanille-Rührteig mit Erdbeeren
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 90 g Feinkristallzucker
-
2
TL Vanillezucker, selbst gemacht
o 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 5 Erdbeeren, groß
- 125 g Milch
Rosa Swiss Meringue
- 30 g Erdbeeren, gefriergetrocknet
- 3 Eiklar, frisch (Größe M)
- 185 g Zucker
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1312 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 68 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Brain-Cupcakes
1 godz. 40 min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 godz. 30 min
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Ganache
20min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3j 40 menit
Baby-Cake pops
3h 30min