Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Kakao
- Staubzucker zum Besieben
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Esspapier, rosa
- Fondant, weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Älpler Flädle
30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Palatschinken
45min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sacher-Gugls
1h 30min
Kaiserschmarrn
35min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min